- Alici in carrozza
- Alici marinate
- Ascolane di pesce
- Capesante gratinate
- Caramelle di pasta sfoglia con le cozze
- Cestini di pesce
- Cozze con carciofi
- Crocchette di gamberi e patate
- Crostino di pane con cicoria mazzancolle e scampetti
- Frittata con le alici
- Frittelle di melanzane tonno e mozzarella
- Gamberi ed ananas
- Insalata di polpo con mela verde e noci
- Insalata di polpo verace
- Insalata di razza
- Involtini di melanzane ed alici
- Involtini di triglia con lardo di Colonnata
- Macedonia Bonito di polpo verace
- Polpo in coppetta
- Seppie con rucola e parmigiano
- Soutè di cozze
- Torta salata con alici zucchine e mozzarella
- Torta salata con mozzarella alici e pomodorini
- Uova ripiene con tonno
PRIMI
- Bucatini con funghi tonno e alici
- Calamarata alici e pomodorini
- Carbonara di pesce
- Casarecce con pescatrice bacon e ceci
- Conchiglie con cozze e broccoli
- Cous cous ai frutti di mare
- Cous cous con totani zucchine e lenticchie
- Cous cous cozze e ceci
- Farfalle al salmone e rucola
- Farro con piselli alla pescatora
- Fregola sarda con cozze e pecorino
- Fusilli alici e peperone
- Fusilli al ragù di seppie
- Fusilli tonno e rucola
- Gnocchetti ceci e gamberetti
- Gnocchi canocchie e fave
- Gnocchi con totani pomodorini e pesto di pistacchio
- Gnocchi zanchette pomodorini e pesto
- Insalata di riso con salmone e rucola
- Insalata legumi orzo e tonno
- Lasagne zucchine e gamberetti
- Linguine con le telline
- Linguine all'astice
- Orecchiette broccoli e totani
- Orecchiette con crema di persico e rucola
- Orecchiette con pesto di fave e gamberetti
- Orecchiette con vongole e zucchine
- Orecchiette pachino pesto e gamberi
- Orzo con asparagi e gamberi
- Paella alla Valanciana con gamberi e calamari
- Paccheri con pesto di zucchine e cozze
- Paccheri con spada carciofi e pomodorini
- Parmigiana di polpo
- Pasta con broccoletti e baccalà
- Pasta con carciofi e gamberetti
- Pasta con gamberetti e peperoni
- Pasta con pesce spada fiori di zucca e bottarga
- Pasta e broccoli in brodo d'arzilla
- Pasta tonno e zucchine
- Pasta totani e rucola
- Penne con lo sgombro
- Polenta ai frutti di mare
- Radiatori allo scoglio in crema di zucchine
- Ravioli di spigola ( branzino )
- Ravioli di zucca e persico
- Risotto ai frutti di mare
- Risotto con le canocchie
- Risotto con gamberi ed agrumi
- Risotto con persico e zucchine
- Risotto con vongole gamberi e zucchine
- Risotto Zucca, Fiori e Alici
- Spaghetti aglio ed olio con crema di cavolfiore e pane alle alici
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti alle vongole al cartoccio
- Spaghetti con i cannolicchi
- Spaghetti con la bottarga
- Spaghetti con le cozze
- Spaghetti di soia con gamberi calamari e zucchine
- Spaghetti scampetti e zafferano
- Spaghetti sgombro e ceci
- Spaghetti vongole e cime di rapa
- Spaghettini tritati alle seppie
- Tacconelli con totani zucchine e scampetti
- Taccozze con cozze ripiene
- Tagliatelle con salmone e radicchio
- Tagliatelle con salmone ricotta e pomodorini
- Tagliatelle con salmone e zucchine
- Tagliatelle con seppie gamberi cozze e crema di pane
- Tagliatelle vongole e ceci
- Tortino di polenta con pesce spada alla mediterranea
SECONDI
- Alici alla pizzaiola
- Alici in pangrattato
- Baccalà con cicoria
- Baccalà con patate e peperoni
- Baccalà in umido con fave
- Broccoli alici e olive nere
- Brodetto termolese di Tornola
- Calamari con crema di ceci
- Calamari ripieni
- Calamari ripieni con fagioli
- Calamari ripieni con zucchine e scamorza
- Calamari e spinaci
- Canocchie ripiene al forno
- Cappelletti di funghi ripieni di sgombro
- Cartoccio di persico e verdure
- Cotoletta di sgombro
- Cozze alla buzara
- Cozze fritte
- Crepes con gli scampetti
- Filetti di orata alle mandorle
- Filetti di persico in crosta di pane
- Filetto di rombo ai carciofi
- Filetti di Spigola/Orata al forno con pomodorini
- Frittura calamari e totani con fiore di zucca
- Gamberoni al sale
- Hamburger di gamberetti e patate
- Hamburger di pesce
- Hamburger tonno e patate
- Insalata di polpo con arancia e noci
- Involtini di spigola ai sapori del mediterraneo
- Lumachine di mare in umido
- Melanzane ripiene con gamberi
- Merluzzo mollicato al forno
- Mormore ai frutti di mare al cartoccio
- Moscardini con polenta alla rucola
- Moscardini in purgatorio
- Moscardini ripieni
- Palombo con pomodorini e patate
- Parmigiana con sgombro
- Pasticcio di patate e salmone
- Patate riso e cozze
- Persico all'arancia
- Persico in crosta di patate
- Pesce spada gratinato
- Polpette di merluzzo ( nasello)
- Polpettone tonno e patate
- Razza e patate al forno
- Salmone gratinato al forno con pistacchi
- Salmone ubriaco
- Scampi alla busara
- Sciabola al forno
- Seppie con patate e funghi
- Spiedini di alici e cozze fritte
- Spiedini di gamberi alla vodka
- Spiedini di pescatrice e prosciutto
- Spiedini di pesce
- Spigola/Orata al cartoccio
- Spigola al cartoccio con radicchio
- Spigola all' acqua pazza
- Spigola in crosta di sale
- Sogliole all'arancia
- Sogliole alla mugnaia
- Tortiera di cozze
- Triglie alla livornese
- Zanchette in crosta di patate