Fusilli al ragù di seppie



Ingredienti
(per 4 persone)

 passata di pomodoro
 n° 2 seppie medie
 aglio
 basilico
 prezzemolo
 olio, sale, peperoncino


Preparazione:


In una padella aggiungere : 2 cucchiai di olio e.v.o., peperoncino, basilico e aglio e far rosolare leggermente, aggiungere la passata di pomodoro, diluire con un bicchiere d'acqua salare a piacimento e lasciare cuocere a fuoco basso.

In un' altra pentolina lessare le seppie in acqua leggermente salata, per un paio di minuti da quando l'acqua comincia a bollire, scolare le seppie aggiungere il prezzemolo e sminuzzare il tutto con un mixer fino ad ottenere un macinato fine.

Aggiungere il trito di seppie al pomodoro e terminare la cottura.

Lessare la pasta lasciandola un po' al dente in modo da poterla saltare in padella.

Per chi lo desidera si puo' aggiungere anche del parmigiano grattugiato.


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