Hamburger di pesce

Ingredienti
(per 4 persone)

- 1 kg di merluzzo
- pangrattato q.b.
- sale
- prezzemolo
- olio e.v.o.

Preparazione:

Lessare il merluzzo, spinarlo, sminuzzare con un coltello, mettere in una ciotola e aggiungere il pangrattato e il prezzemolo.
Formare delle palline: arrotolando il macinato di pesce come se si dovesse fare una piccola polpetta e poi appiattire con il palmo della mano, adagiare gli hamburger realizzati su un piatto.
Ungere con olio extravergine di oliva una padella antiaderente, riscaldare e cuocere gli hamburger per qualche minuto da entrambi i lati rovesciandoli con l’aiuto di una paletta.
La cottura degli hamburger necessita di pochi minuti.
Salare e servere con insalata di rucola e pomodorini.
N.B. al posto del merluzzo si puo' utilizzare persico, palombo, o qualsiasi filetto


Nessun commento:

Posta un commento