Tortiera di cozze

Ingredienti: 
( per 4 persone )

2 kg di cozze,
150 g di pangrattato,
prezzemolo,
aglio,pepe,
3 uova.

Preparazione:

Pulite le cozze e lasciatele aprire a fuoco lento, quindi prendete il frutto mantenendo l'acqua filtrata delle cozze.In una ciotola preparate pangrattato aglio e prezzemolo tritato aggiungendo un pizzico di sale, quindi unite l'acqua delle cozze piano piano fin quando non ha raggiunto una consistenza densa e cremosa.
Ora prendete una tortiera da forno o una teglia e ungetela. Disponete le cozze(solo i frutti!) e copritele con il composto preparato ultimando con un filo d'olio.
Mettete in forno per 15 minuti a circa 200°.Nel frattempo sbattete le uova con un po' di sale e pepe; dopo i 15 minuti tirate fuori le cozze e cospargete le uova preparate, quindi rimettere in forno per 10 minuti.Per assaporare il sapore più gustoso non servite appena tirato fuori dal forno... lasciate raffreddare un po'.

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