Razza e patate al forno


Razza e patate
Ingredienti
x 4 persone

800 g di razza
n° 6 patate grandi

 Preparazione:

Preparate un trito di prezzemolo, aglio, e carota da unire all'olio che farà da base alla razza che adagerete in una teglia. Mettetela in forno preriscaldato a 180°-200°ca, non dovete attendere che la razza completi la sua cottura ma che rilasci il suo liquido. La razza sarà già a metà cottura.
Dopodichè togliete la razza e mettete le patate nella stessa teglia dove cuoceranno prendendo il sapore della razza.Quando le patate saranno quasi cotte potete riaggiungere anche la razza, tagliata in tranci o sminuzzata privandola delle cartilagini.
Se è un piatto che servirete a degli ospiti vi consiglio di farla in tranci, così è già porzionata ed ha un aspetto migliore a vedersi.
E' una ricetta veloce e facile... nonché squisita!


Guarda la video ricetta

Nessun commento:

Posta un commento