Ravioli di zucca e persico

Ingredienti 
x 6 persone:

1 Filetto di persico ( 1kg )
400 gr di Zucca
prezzemolo
basilico
cipolla
aglio
peperoncino
pepe nero
pomodorini rossi
parmigiano grattuggiato

per l'impasto dei ravioli:


6 uova
una fontana di farina che possa raccogliere le uova
un pizzico di sale

Preparazione


Cuocere la zucca a pezzi con un po' d'acqua, sale e pepe nero che smorzi un po' il gusto dolce.
In una padella soffriggere olio, aglio, prezzemolo e peperoncino e portare a metà cottura il persico aggiungendo un po' di sale.
Passate con un trita verdure e metterne due cucchiai nel persico.
Quindi passare zucca e persico nel mixer aggiungendo abbondante prezzemolo e qualche foglia di basilico.

Per condire i ravioli utilizzate il pomodoro rimasto e aggiungete 2 cucchiai del ripieno.
Stendere l'impasto dei ravioli e chiuderli.
Arricchire il piatto con una spolverata di parmigiano a piacere.


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