Lasagne di zucchine e gamberetti

Ingredienti
(x 4 persone)
  • 1Kg circa di zucchine
  • 300 g di ricotta
  • 700 g di gamberetti
  • 1 pomodoro di circa 200 g
  • 1 bicchiere scarso di latte
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • a piacere zenzero fresco o in polvere
Preparazione
  • Tagliare le zucchine per lungo e grigliarle sulla piastra già calda
  • tagliare il pomodoro a cubetti
  • "sbucciare"i gamberetti e cuocerli leggermente in padella (2-3 minuti) va bene anche al microonde
  • preparare una crema mescolando la ricotta, il latte, il sale, il pepe e lo zenzero a piacere
  • prendere una teglia da forno e stendere un primo strato di zucchine, ricotta, una manciata di gamberetti e un pò di pomodoro a cubetti, comporre nello stesso modo gli altri strati sull'ultimo strato una leggera spolverizzata di parmigiano grattuggiato
  • mettere in forno già caldo a 180° C per circa 15 minuti lasciare riposare nel forno caldo e servire

Nessun commento:

Posta un commento