Ingredienti
(x 4 persone)
250 g di cous cous
1 zucchina
200 g di totani
1/2 barattolo di lenticchie
1/4 cipolla
vino bianco
Olio e.v.o.
Sale
Procedimento:
Pulite e tagliate grossolanamente i totani ( in alternativa si possono usare anche i calamari ) e teneteli da parte.
Tagliate le zucchine e la cipolla a pezzetti, mettele in un padella capiente con un filo di olio e fatele cuocere per una decina di minuti. A questo punto aggiungete i totani a pezzetti far amalgamare per qualche minuto e sfumare con il vino, quando manca poco al termine della cottura aggiungete le lenticchie.
Per la cottura del cous cous seguite le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta pronto il cous cous aggiungetelo nella padella con il condimento mescolate in modo da far legare bene i sapori, lasciate riposare per qualche minuto e poi servite.
Piatto buono sia freddo che caldo
Per fare un piatto più ricco si possono aggiungere oltre ai totani anche i gamberetti o gli scampetti
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