Torta salata con alici zucchine mozzarella

Ingredienti:

n°1 rotolo di pasta sfoglia
150 g filetti di alici
n°1 zucchina
200 g mozzarella
n°1 uovo
latte
parmigiano
pangrattato
sale
pepe
olio

Preparazione:

Tagliate la zucchina a rondelle sottili e fatele scottare qualche minuto su una piastra condendole poi con un filo di olio, sale e pepe.
Tagliate la mozzarella e lasciatela sgocciolare.
Accendete il forno a 180° c
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera, bucherellate e ricoprite uno strato leggero di pangrattato.
Disponete sulla pasta sfoglia la mozzarella tagliata poi le zucchine e infine le alici.
Per concludere sbattete l'uovo con un pò di latte ed un pizzico di sale e versate il composto sulla torta.
Infornate per 30' e infine 5' di grill in modo che la superficie sia bella dorata.
Aspettate qualche minuto prima di tagliarla, buona sia calda  come un secondo che fredda da antipasto.





          

Nessun commento:

Posta un commento