(x 4 persone)
- 1Kg circa di zucchine
- 300 g di ricotta
- 700 g di gamberetti
- 1 pomodoro di circa 200 g
- 1 bicchiere scarso di latte
- prezzemolo
- sale
- pepe
- a piacere zenzero fresco o in polvere
- Tagliare le zucchine per lungo e grigliarle sulla piastra già calda
- tagliare il pomodoro a cubetti
- "sbucciare"i gamberetti e cuocerli leggermente in padella (2-3 minuti) va bene anche al microonde
- preparare una crema mescolando la ricotta, il latte, il sale, il pepe e lo zenzero a piacere
- prendere una teglia da forno e stendere un primo strato di zucchine, ricotta, una manciata di gamberetti e un pò di pomodoro a cubetti, comporre nello stesso modo gli altri strati sull'ultimo strato una leggera spolverizzata di parmigiano grattuggiato
- mettere in forno già caldo a 180° C per circa 15 minuti lasciare riposare nel forno caldo e servire
Nessun commento:
Posta un commento