Ingredienti
( x 4 persone)
n° 8 filetti di orata
100 g di mandorle sgusciate
8 cucchiai di pangrattato
sale
prezzemolo
olio e.v.o.
Preparazione:
Pulite le orate e sfilettatele.
Mettete in un frullatore le mandorle, il prezzemolo e 2 cucchiai di pan grattato.
Frullate il tutto versando gradualmente un filo di olio.
Man mano che il composto prende consistenza, aggiungete il restante pan grattato sempre diluendo con l’olio e il sale q.b. , avendo cura di ottenere un pesto omogeneo, nè troppo liquido nè troppo solido.
A questo punto posizionate su un foglio di carta forno i filetti di orata e cospargete con il composto appena frullato.
Aggiungete in filino di olio e infornate a 180° per 15 minuti, essendo la cottura del pesce molto delicata, vi consiglio di controllare spesso per evitare che si asciughi.
Quando il pesce è quasi cotto, accendete il grill, per realizzare la doratura.
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