Spiedini di pesce

Ingredienti
( x 4 persone )

200 g di gamberetti
400 g di calamari
1 filetto di persico
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
pangrattato
olio e.v.o.

Preparazione

Pulite i calamari e tagliateli in modo da poterli infilare negli spiedini , sgusciate i gamberetti, tagliate a cubetti il filetto di persico
Tritate prezzemolo e aglio finemente, prendete un recipiente capiente e mescolate il pangrattato con il trito,  aggiungete sale, pepe e olio.
Mettete nel recipiente i pesci ed impanateli per bene, a questo punto andate a formare gli spiedini alternando i vari pesci
Preparare in un ciotolina l'olio per spennellare gli spiedini.
Mettete gli spiedini sulla griglia quando la brace è pronta e spennellateli con l'olio.
La cottura deve avvenire a fuoco dolce, girando di tanto in tanto. Il tempo è di circa 10-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento