Crostino di pane con cicoria mazzancolle e scampetti

Ingredienti:
( per 4 persone )


 n° 4 fette di pane
 cicoria
 n° 8 mazzancolle
 n° 8 scampetti
 pomodoro
 olio e.v.o.
 sale
 aglio


Preparazione:

Far lessare la cicoria e sminuzzarla, nel frattempo pulire gli scampetti e le mazzancolle togliendo i baffi e le zampette.

In una padella far imbiondire uno spicchio d'aglio che verrà tolto, aggiungere gli scampetti e le mazzancolle far rosolare, aggiungere il pomodoro con un po' di acqua di cottura della verdura e far cuocere per una 10 di minuti a questo punto aggiungere la verdura sminuzzata e far cuocere fin quando il sugo non è abbastanza ristretto.

In un'altra padella far friggere le fette di pane da entrambi i lati e passare nella carta assorbente, a questo punto aggiungere sul pane il sugo e servire.


In alternativa alla cicoria si possono usare le cime di rapa ( broccoletti )





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