Ingredienti:
360g di casarecce (o altra pasta corta a piacere)
500 g di rana pescatrice
mix per il soffritto
125 g di ceci lessati
5 fette sottili di bacon
prezzemolo
cognac
olio e.v.o.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una padella aggiungete due cucchiai di olio ed unite il mix per il soffritto composto da cipolla carota e sedano e fatelo soffriggere per 2-3- minuti.
Spolpate la pescatrice fate a pezzetti la polpa ed aggiungetela nella padella, regolate di sale e rosolatela per un paio di minuti.
Versate il cognac, fatelo evaporare, ed unite in ultimo i ceci.
Fate cuocere per ulteriori 10 minuti.
Tagliate il bacon a striscioline, mettetele su una placca da forno e tostatele per qualche minuto sotto il grill in modo che diventino belle croccanti.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella, unite il bacon, amalgamate bene il tutto, aggiungete una spolverata di prezzemolo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento