Ingredienti:
( x 4 persone )
360 g di pasta ( fusilli, caserecce, calamarata..)
n° 1 zucchina media
n° 1 cipolla piccola o scalogno
n° 2 scatolette di tonno da 160 g
n°10 pomodorini
sale
pepe
peperoncino
Preparazione:
In una padella fare appassire la cipolla finemente tritata, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti.
Mentre lessate la pasta, aggiungete nella padella con le zucchine i pomodorini tagliati a metà, lasciate cuocere per qualche minuto quindi aggiungete il tonno ben sgocciolato e spezzettato, lasciate insaporire per qualche altro minuto, aggiustare di sale, quindi togliere dal fuoco.
Scolate la pasta al dente unitela al condimento e fatela saltare, spolverata di peperoncino, lasciare riposare qualche minuto quindi servire.
A piacere quando si fa saltare la pasta si può aggiungere anche del parmigiano grattuggiato
Quello che in cucina non deve mancare
Nessun commento:
Posta un commento