Conchiglie cozze e broccoli

Ingredienti:
( x 4 persone )

320 g conchiglie
500 g cozze
350 g broccoli
n° 10 pomodori pachino
olio e.v.o.
n° 1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale
peperoncino

Preparazione:

Rosolate in una padella, con due cucchiai di olio, aglio e peperoncino tritati, aggiungete le cozze e dopo un minuto il vino bianco.
Quando le cozze si aprono, scolatele e filtrate e mettete da parte il liquido di cottura.
Lessate i broccoli, quando sono pronti saltateli in padella con un filo di olio, dopo qualche istante aggiungete le cozze con un pò del liquido di cottura ed i pachino tagliati a pezzetti.
Cuocete la pasta e quando è pronta saltatela nella padella con i broccoli e le cozze.
Prima di servire aggiungete del prezzemolo tritato

Nessun commento:

Posta un commento