Palombo con pomodorini e patate

INGREDIENTI:
(per 4 persone)

 4 trance di palombo
12 pomodorini pachino
4 patate medie
aglio
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
origano
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
100 g di farina 00

PREPARAZIONE:

Infarinare bene le trance di palombo (evitate di prendere quelle congelate).
Far dorare in olio caldo, a fuoco medio, le trance prima da un lato, poi dall'altro, con delicatezza, salarle leggermente, metterle su carta assorbente per far scolare l'olio.
Trasferire le trance in teglia da forno precedentemente oliata, aggiungere i pachino tagliati a metà , le patate tagliate a fette sottilissime, l'origano, il prezzemolo, l'aglio tritato, cercando di distribuire uniformemente il tutto intorno e sopra le trance.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe, un filo d'olio, 1/2 bicchiere di vino bianco e infornare in forno già caldo (180°) per 15 minuti circa, o fino a che le patate abbiano formato una crosta dorata.
Servire subito.

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