n° 4 fette di pane
cicorian° 8 mazzancolle
n° 8 scampetti
pomodoro
olio e.v.o.
sale
aglio
Preparazione:
Far lessare la cicoria e sminuzzarla, nel frattempo pulire gli scampetti e le mazzancolle togliendo i baffi e le zampette.
In una padella far imbiondire uno spicchio d'aglio che verrà tolto, aggiungere gli scampetti e le mazzancolle far rosolare, aggiungere il pomodoro con un po' di acqua di cottura della verdura e far cuocere per una 10 di minuti a questo punto aggiungere la verdura sminuzzata e far cuocere fin quando il sugo non è abbastanza ristretto.
In un'altra padella far friggere le fette di pane da entrambi i lati e passare nella carta assorbente, a questo punto aggiungere sul pane il sugo e servire.
In alternativa alla cicoria si possono usare le cime di rapa ( broccoletti )
Bella ricetta, complimenti!
RispondiEliminaUna vera tentazione a quest'ora!
Lisa se la provi fammi sapere se ti è piaciuta
RispondiElimina