Involtini di spigola ai sapori del mediterraneo

Ingredienti
x 4 persone

n° 8 filetti di spigola( branzino),
pomodori secchi,
olive snocciolate,
basilico,
scorza di limone,
finocchietto,
pane raffermo,
sale,
pepe,
olio e.v.o.

Preparazione:


Tritate con il  coltello i pomodori secchi, il basilico, il finocchietto, le olive ed infine sminuzzate la mollica del pane raffermo privato della crosta: ultimate aggiungendo una spolverata di scorza limone grattugiata, amalgamate il tutto per renderlo il più possibile omogeneo .
Sopra ogni filetto di spigola mettete una cucchiaiata di questo composto, arrotolate e  se necessario bloccate l'involtino utilizzando uno stecchino, quindi disponeteli su una pirofila da forno.
Sopra ogni involtino adagiate ancora bricioline di pane, irrorate con un goccio di olio, salate, pepate e cuocete in forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 15 minuti. Servite ben caldi.

Nessun commento:

Posta un commento