Filetto di orata alle mandorle

Ingredienti

( x 4 persone)

n° 8 filetti di orata
100 g di mandorle sgusciate
8 cucchiai di pangrattato
sale
prezzemolo
olio e.v.o.

Preparazione:

Pulite le orate e sfilettatele. Mettete in un frullatore le mandorle, il prezzemolo e 2 cucchiai di pan grattato. Frullate il tutto versando gradualmente un filo di olio. Man mano che il composto prende consistenza, aggiungete il restante pan grattato sempre diluendo con l’olio e il sale q.b. , avendo cura di ottenere un pesto omogeneo, nè troppo liquido nè troppo solido. A questo punto posizionate su un foglio di carta forno i filetti di orata e cospargete con il composto appena frullato. Aggiungete in filino di olio e infornate a 180° per 15 minuti, essendo la cottura del pesce molto delicata, vi consiglio di controllare spesso per evitare che si asciughi. Quando il pesce è quasi cotto, accendete il grill, per realizzare la doratura.

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