Gnocchetti ceci e gamberetti

Ingredienti
( x 4 persone )

360 g di gnocchetti
n°1 barattolo di ceci già lessati
300 g gamberetti o code di gambero
n° 2 pomodori maturi
olio e.v.o.
prezzemolo
peperoncino
aglio

Preparazione:

Pulite e sgusciate i gamberetti o in alternativa le code di gambero.
In una padella soffriggete lo spicchio d'aglio nell’olio per qualche instante e e poi toglietelo, aggiungete quindi i pomodori tagliati a pezzi e cuocete per una decina di minuti.
Se lo  preferite, aggiungete il peperoncino.
Unite anche i ceci già cotti scolati della loro acqua, mescolate e lasciate insaporire per 10 minuti a fuoco basso.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Unite i gamberetti al sugo cuocete per 10 minuti e togliete dal fuoco.
Scolate la pasta al dente e unitela al condimento di ceci e gamberetti, saltatela per qualche minuto a questo punto aggiungete il prezzemolo fresco tritato e servite.


Nessun commento:

Posta un commento