Filetto di rombo ai carciofi

Ingredienti: 


3-4 carciofi,
un rombo,
brodo di pesce,
vino bianco secco,
olio e.v.o.,
aglio,
prezzemolo,
peperoncino,
sale q.b.




Preparazione:

Private i carciofi delle foglie più dure ,fateli bollire per 2-3 minuti in acqua salata, tagliateli a metà e ogni metà a fettine.
In una padella preparate un fondo con olio di oliva, uno spicchio di aglio tritato e una punta di peperoncino, fate saltare i carciofi, sfumate con un bicchiere di vino bianco secco e continuate la cottura aggiungendo un bicchiere di brodo di pesce, per 8-10 minuti.
Una volta cotti,teneteli in caldo, nel frattempo,in un' altra padella, con un filo di olio d'oliva, su fuoco vivo, fate rosolare i filetti di un bel rombo già pulito e sfilettato, prima dalla parte della pelle e poi dall'altra.
Sfumate con vino bianco secco, aggiungete i carciofi, del brodo di pesce, un ciuffetto di prezzemolo tritato e fate cuocere, a fuoco lento e a tegame coperto per 4-5 minuti.

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