Tagliatelle salmone e zucchine

Ingredienti:
( x 4 persone )

 360g di tagliatelle
n° 2 zucchine medie
150g di salmone affumicato
olio e.v.o.
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
pomodorini
basilico
sale
pepe

 Preparazione:

In una padella fate rosolare lo scalogno tritato e aggiungete le zucchine tagliate e rondelle e sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere per un quarto d'ora circa, poi aggiungete il salmone affumicato tagliato a fettine e i ciliegini tagliati a metà. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura finchè le zucchine non saranno tenere. Nel frattempo, fate cuocere le tagliatelle, scolatele ancora al dente e versatele nella padella con il condimento, aggiungete il parmigiano amalgamate bene il tutto ( se troppo asciutto aggiungete un pò di acqua di cottura o in alternativa la panna ) aggiungete il basilico e servite.

Nessun commento:

Posta un commento